商会介绍

联系我们

重庆市九龙坡区工商联(总商会)二郎商会

地址:重庆市九龙坡区二郎科城路77号(二郎留创园B栋负一楼党群服务中心)

秘书长:13983837063(游竣雅) 


商会介绍

您的当前位置: 首页>>商会介绍

二郎商会简介

重庆市九龙坡区总商会二郎商会成立于2017年6月22日,由热心促进二郎街道辖区经济交流、文化交往、创新发展的非公经济人士自发组成、依法成立的地方性、经济性、非赢性的社会团体特色商会,7月26日依法在九龙坡区民政局登记注册成功取得社会团体法人资格,业务活动开展由九龙坡区工商联(总商会)指导工作。

商会本着“创新、开放、奉献、共赢”的办会宗旨开展各项工作,严格遵守党和国家的政策法令,完善组织建设,履行服务职能,奉献爱心活动,积极投身二郎辖区的经济发展和建设中。会员企业涉及生物制药、光伏能源、金融、物流运输、印刷、五金建材、汽车、石油、水处理、影视制作、珠宝、酒店、餐饮、汽摩配件、机械制造等行业。

商会在市、区工商联各级领导和二郎街道党工委、办事处的关心、支持和指导下,依靠全体会员的共同参与,不断创新发展思路,积极有序开展工作。以制度管理为抓手,推动商会建设;以服务会员为主体,加强商会联系,促进会员企业发展;以活动交流为依托,促进商会工作全面发展;以爱心回报社会为主题,鼓励会员投身光彩事业,积极参与回报社会;以网站为载体,构建商会宣传平台,进一步提升商会的内部凝聚力和外部影响力;团结带领二郎辖区的企业们,发挥优势、团结创新,促进区域的经济合作,实现共同发展,充分发挥桥梁助手作用,助推二郎辖区的经济发展,为九龙坡区非公经济做出了积极贡献。