商会动态

联系我们

重庆市九龙坡区工商联(总商会)二郎商会

地址:重庆市九龙坡区二郎科城路77号(二郎留创园B栋负一楼党群服务中心)

秘书长:13983837063(游竣雅) 


商会动态

您的当前位置: 首页>>商会动态>>商会动态

网赌ag的路子都不一样|官方网站

点击数:492019-03-04 09:19:09 来源: 二郎商会

   


2019年2月26日下午,九龙坡区工商联在二郎商会会议室召开商会党建试点工作推进会暨2018年度基层商会党组织书记述职报告会。会议由区工商联副主席、社会组织综合党委书记彭春生主持,区工商联各基层商会党组织书记参加会议,区工商联党组书记、常务副主席张笛出席会议并讲话。


会上,彭春生首先组织大家一起学习了市工商联《关于商会党组织在商会工作中发挥作用的实施办法(试行)》、《工商联商(协)会党建重庆试点工作的若干问答》和区委组织部《关于强化党支部标准化建设推进“强基工程”的意见(试行)》。


随后,11个基层商会党组织书记就2018年度履职情况轮流进行了述职,主要总结回顾了2018年商会党建工作情况,查找了存在的问题和不足,明确了下一步的工作重点和努力方向。张笛、彭春生认真听取了大家的述职发言,并逐一进行了点评,特别是对二郎商会、浙江商会等在党建工作中的特色和亮点工作表示了肯定,号召其他商会也要跟进步伐,积极的向在非公企业党建工作开展出色的单位学习。彭春生对推进商会党建试点工作进行了再动员再部署,张笛对进一步加强商会党建工作提出了意见和要求。


会议指出,这次会议既是一次梳理成绩、查找问题的总结会,又是一次明确任务、部署工作的动员会,还是一次相互学习、相互启迪的交流会。


会议要求,各商会党组织要以商会党建试点工作为抓手,进一步加强商会党建工作:一要提高政治站位,深刻认识加强商会党建工作的重要性紧迫性;二要压实党建责任,充分发挥商会党组织的政治领导作用;三要把握工作重点,全面提高商会党建工作的科学化水平。


会议号召,各党组织书记要一如既往地尽职尽责,进一步抓好班子、带好队伍,坚持以党建促会建,扎扎实实把商会党建工作抓实、抓好、抓出成效。