商会动态

联系我们

重庆市九龙坡区工商联(总商会)二郎商会

地址:重庆市九龙坡区二郎科城路77号(二郎留创园B栋负一楼党群服务中心)

秘书长:13983837063(游竣雅) 


商会动态

您的当前位置: 首页>>商会动态>>商会动态

重庆市工商联党建试点工作督查组到二郎商会党委检查指导工作

点击数:1172019-03-09 09:08:46 来源: 二郎商会

    


根据《工商联商会党建重庆试点工作方案》的计划安排,市工商联党建试点办开展首批商会党建试点督查工作。3月6日,重庆市工商联法律部副部长彭君适、九龙坡区工商联副主席彭春生等一行到二郎商会党委检查指导商会党建工作。


   


   


督查组一行先后观看了二郎商会党委的党建阵地、商会宣传片、宣传栏、展示厅,二郎商会党委书记、会长王维燕就商会党委开展党建活动的基本情况、党建试点做法、公益慈善、自身建设以及创新商会党委管理机制、创新商会服务功能、创新商会参与社会事务管理、创新商会办会理念等方面向各位领导作了简要汇报。


  


 

  

在座谈会上,九龙坡区工商联副主席彭春生对九龙坡区党建试点工作的开展情况进行了介绍,对二郎商会党委给予了充分的肯定和认可。他重点强调:商会作为社会组织、要紧紧围绕“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求做好各项工作。希望二郎商会党委再接再厉,搭建好资源平台,抱团取暖,共谋发展;创新服务载体,提升服务水平,丰富服务内涵,体现服务价值;在商会党建工作开展上要多下功夫,抓住自己的特色,突出自己的亮点,圆满完成党建试点工作。


    


    

 彭君适对商会所取得的成绩给予充分肯定,他说:二郎商会党委党建工作开展的很好,组织机构健全、制度规范、主题教育和“三会一课”教育深入,活动丰富多彩,党委指导商会企业生产发展很周到。希望商会党委积极探索,勇于创新,围绕党建中心开展好工作。要稳扎稳打,按照“四好”的要求和党建试点工作的安排部署,抓好党建工作。他强调:商会党委的党建工作离不开会长和各企业的支持,商会党建工作不能脱离商会企业发展,必须和企业生产发展相结合,互促发展。