商会动态

联系我们

重庆市九龙坡区工商联(总商会)二郎商会

地址:重庆市九龙坡区二郎科城路77号(二郎留创园B栋负一楼党群服务中心)

秘书长:13983837063(游竣雅) 


商会动态

您的当前位置: 首页>>商会动态>>商会动态

九龙坡区二郎商会赴酉阳板溪商会考察交流

点击数:1002019-03-11 15:26:15 来源: 二郎商会

为进一步扩大对外交流,共谋商会发展新思路,2019年3月8日-9日,根据年初工作计划安排,二郎商会党委书记、商会会长王维燕率常务副会长、副会长、理事会考察团一行人赴酉阳板溪商会考察交流。双方进行了深入交流和会谈,互相交流信息资源,分享办会经验,共同探讨商会发展方向。

   

   


考察团一行到达板溪商会后,受到板溪商会会长冉茂林、副会长许素芳等的热烈欢迎。考察团先后参观了板溪商会的基础设施建设、商会办公场所、电商平台、荣誉室、党建室、党员活动中心等,随后召开了座谈交流会,板溪商会会长冉茂林介绍了板溪商会的基本情况和商会抱团发展、创建“以商养会、以商促会”,通过商会成立生产企业带动商会和旗下企业发展的特色做法,二郎商会会长王维燕就二郎商会发展历程、组织架构及商会如何整合资源、加强交流、搭建平台等方面展开的工作进行了详细的介绍。


  

  

  


参加座谈的其他人员纷纷发言,互相交流经验。大家一致表示,希望双方以后能加强沟通交流,互相学习,互相借鉴、充分发挥商会联谊交流的模式,交流信息,进一步增进合作,达到携手共进的目的,共同推动商会企业蓬勃发展。


  


王维燕表示,此次考察之行促进了两个商会的交流合作,搭建了新的平台。通过这个平台,二郎商会、板溪商会将充分利用两地的人脉和经济资源,加强沟通和联系,促进交流与发展,进一步加强双方商会及会员企业间的交流和合作,助推两地经济社会携手发展。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端